Rooney decide novamente e Manchester é campeão da Copa da Liga

Neste domingo, no New Wembley Stadium, o Manchester United venceu o Aston Villa por 2 a 1 e se sagrou campeão da Copa da Liga, também conhecida como Carling Cup. Rooney decidiu a partida e garantiu a virada dos Diabos Vermelhos.

Logo no início da primeira etapa, o time de Agbonlahor e companhia abriu o placar. Em cobrança de pênalti, Milner fez 1 a 0 para o Villa. Mas a resposta do time de Alex Ferguson não tardou. Oito minutos mais tarde, o também experiente Michael Owen mandou a bola para dentro e deixou tudo igual no placar.

O confronto seguiu tenso até a segunda etapa, quando Wayne Rooney aproveitou excelente jogada de Valencia pela direita e finalizou a jogada com excelência para virar o jogo e garantir mais um caneco aos Diabos Vermelhos.

Pelo Campeonato Inglês, o Manchester United tem como próximo adversário o Wolves, no sábado. No mesmo dia, o Aston Villa precisa levantar a cabeça e partir para dentro do Sunderland.